Che colpo del Brescia in casa del Varese!

01.03.2015 06:50 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

VARESE-BRESCIA 1-2
Torna al successo il Brescia. Le 'Rondinelle' espugnano lo stadio 'Ossola' di Varese e mettono fine alla striscia negativa arrivata a tre sconfitte. Inizio sprint per la squadra di Calori, in vantaggio dopo sei minuti grazie alla rete di Benali con una gran conclusione dal limite. I padroni di casa pareggiano i conti al 25' con Borghese, che insacca di testa sugli sviluppi del cross di Lores Varela. Varese pericoloso poi nella ripresa con Miracoli e Borghese, mentre il Brescia sfiora il gol con Corvia. Poco dopo, si porta nuovamente avanti la squadra ospite, grazie ad un gol di Quaggiotto in mischia alla mezz'ora. In pieno recupero, Borghese fallisce l'occasione per il 2-2. E il Varese resta ultimo in classifica a braccetto con Crotone e Catania.