Catania-Avellino 1-0: la rinascita dei siciliani

30.03.2015 10:13 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

Catania-Avellino 1-0
Il Catania rompe il digiuno e ritrova un successo che mancava dal 31 gennaio. Gli etnei superano di misura (1-0) l'Avellino nell'incontro valido per la 33/a giornata di Serie B. Al 'Massimino' decide il rigore di Calaiò alla fine del primo tempo. Alla fine di un primo tempo sostanzialmente equilibrato tra le due squadre, la punta etnea trasforma la massima punizione da lui stesso procurata dopo la trattenuta di Fabbro. Nella ripresa gli irpini spingono alla ricerca del pareggio, e anche se sembrerebbe il risultato più giusto visti gli sforzi prodotti, devono arrendersi, complice anche l'ottima prestazione del portiere di casa Terracciano. Anche se il Catania può recriminare per il palo colpito da Castro su cross di Del Prete. Rastelli incassa il terzo ko di fila e resta fermo a 49. Tre punti d'oro, invece, in chiave salvezza per la squadra di Marcolin che respira salendo a 35 punti.