Calcio a 5: goleada del Perugia in sere B ai danni della Sangiorgese

23.11.2014 15:10 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture
Fonte: Francesco Bartolini

Tutto facile per il Perugia calcio a 5 che nella settima giornata di campionato riesce a ripetersi e liquida la Sangiorgese con uno schiacciante 8 a 1. Grifoni quindi che salgono a nove punti in classifica e fanno coppia con il Porto San Giorgio a cui andranno a fare visita il prossimo turno, gli ospiti invece non riescono a schiodare lo zero che li costringe all’ultima posizione. Partenza a razzo dei padroni di casa che a sorpresa schierano l’highlander Capotosti in campo e sbloccano il match dopo 4 minuti con Volpi, che sul secondo palo sfrutta un assist di Bei. All 8’ conclusione dalla distanza di Bei, respinta corta del portiere e facile tapin di Vanderlei. Un minuto dopo una surclassante azione personale di Bei che semina tutti e serve ancora Vanderlei che insacca il 3 a 0. Al 13’ i locali arrotondano, uno schema da calcio d’angolo libera Del Citerna che da dentro l’area non fallisce. Sempre e solo Perugia a dettare legge in campo, al 18’ Capotosti si immola sulla fascia uno due con Vanderlei e facile gol a porta sguarnita. Si conclude qui la prima frazione, nella ripresa gli ospiti avanzano con il portiere ma sembra proprio non esserci partita, al 7’ Anselmo allunga il vantaggio insaccando al volo un lob di Vanderlei. E nel giro di due minuti, l’asso brasiliano prima salta il portiere e mette dentro da posizione impossibile, poi sfrutta un lancio di Caraffini appoggiando in rete con un tocco morbido. Mister Mariotti concede qualche minuto anche ai giovani Mazzoli e Vittori, e nel finale gli ospiti trovano il gol della bandiera con un tiro da fuori di Di Gioacchino. Il pubblico di casa applaude la squadra del presidente Guatieri, che vola sulle ali delle entusiasmo e continua a far bene aggiungendo tre punti all’obbiettivo salvezza. Soddisfatto e fiducioso il bomber Vanderlei a fine gara: “Una partita che si è messa subito bene, la squadra ha tenuto un ritmo alto girando tutti i giocatori della rosa. Fondamentale per noi il rientro di Capotosti, sia per l’aspetto tattico che psicologico, è un giocatore che ci trasmette tanta sicurezza. Questa è una vittoria importantissima per la salvezza, dobbiamo continuare così con umiltà e sacrificio, sono sicuro che diremo la nostra. Inoltre sono felice che due nostri ragazzi under 21 abbiano avuto possibilità di giocare, loro si allenano tutti i giorni con grande impegno e questo è un giusto premio per ripagarli della loro dedizione.”