Cagliari-Virtus Entella 1-0 al Sant'Elia

07.02.2016 10:44 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

CAGLIARI-VIRTUS ENTELLA 1-0

Il Cagliari risponde al Crotone riprendendosi la vetta della classifica battendo di misura (1-0) la Virtus Entella nella partita valida per la 25/a giornata. Il primo squillo arriva al 16' con un'iniziativa di Sau che serve Farias il cui tiro si spegna sul fondo. La risposta dei liguri arriva alla mezz'ora con un colpo di testa di Masucci su cross di Keita che finisce a lato. Nel finale di frazione doppia opportunità per Deiola ma l'Entella, molto ordinata in campo, si salva ancora. Nella ripresa il copione non cambia: è sempre la squadra di Rastelli a fare la partita, con Farias tra i più attivi. L'undici di Aglietti prova a farsi vedere dalle parti di Storari al 27' ma la conclusione di Costa Ferreira è troppo centrale. Qualche minuto dopo la gara si sblocca. Iacobucci stende in area Melchiorri, l'arbitro non ha dubbi e concede il rigore. Dal dischetto Farias non sbaglia. Il Cagliari non si accontenta e nel finale sciupa due occasioni prima con Barreca poi con Melchiorri. L'assalto finale dell'Entella non produce risultati e il Cagliari può festeggiare il primato e la terza vittoria consecutiva.