Buzzi superstar! L'Under 16 del Perugia fa il colpo grosso contro la Salernitana in campionato

09.09.2019 10:11 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

L’Under 16 del Perugia di mister Polverini è scesa in campo al centro sportivo “Volpe” di Salerno ed ha dato vita ad una partita dalle mille emozioni. Buzzi ha portato in vantaggio i biancorossi ma all’inizio della ripresa i padroni di casa hanno ribaltato il risultato con Bammacaro prima e Garofalo poi. Ci ha pensato ancora Buzzi a trovare la rete 2-2 e Seghetti, entrato nell’intervallo, ha realizzato il gol del 2-3 finale.

Under 16: Salernitana-Perugia 2-3

SALERNITANA: Abate, De Santis (40’ st Vellella), Di Maio (17’ st Landi), Garofalo, Belvedere, Guerra, Luongo (33’ st Luongo), Sabatino (33’ st Alborino), Marzocchella (17’ st Abitino), Bammacaro (33’ st Bilancieri), Abate (17’ st Lamberti). A risp: Scialla. All: De Santis.

PERUGIA: Moro, Tempesta (34’ Pomerani), Grassi (34’ st Budelli), Passaquieti, Dottori, Paolisi (40’ st Della Vedova), Paladino, Sirci, Bizzi, Lolli (1’ st Seghetti), Lorenzini (17’ st Volpi). A disp: Sergiacomi, Mezzasoma, Cicioni. All: Polverini.

Arbitro: Romaniello di Napoli (Poto/Federico)

Marcatori: 34’ pt e 30’ st Buzzi (P), 7’ st Bammacaro, 22’ st Garofalo (S), 38’ st Seghetti (P).

NOTE: ammoniti: nessuno. Recuperi: 0′ pt e 6′ st.