Brescia-Cagliari 4-0 al Rigamonti

29.11.2015 10:34 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

BRESCIA-CAGLIARI 4-0

Clamoroso scivolone del Cagliari, travolto per 4-0 a Brescia nella 15/a giornata di Serie B. Nonostanta la sconfitta, la squadra di Rastelli resta comunque al comando della classifica con 32 punti ma vede il Crotone avvicinarsi a -1. Tre punti meritati per il Brescia, che sele a quota 23 punti in piena zona playoff. Dopo un primo tempo equilibrato e con tante occasioni da una parte e dall'altra, nella ripresa il Brescia rifila un poker di reti spettacolari. Sblocca il risultato l'eterno Caracciolo al 47' su assist di Geijo, raddopio al 57' di Kupisz abile a sfruttare in area un assist di Caracciolo. Con il Cagliari proteso in attacco alla ricerca del gol, il Brescia ne approfitta e al 78' va ancora iun gol con un sinistro micidiale di Embalo in contropiede. Nel finale ancora il polacco Kupisz firma il 4-0 defintivo che interrompe una serie di quattro successi di fila dei sardi. Da segnalare nel primo tempo un grave infortunio alla gamba a Dessena, colpito duro da Coly, nell'occasione solo ammonito.