Brescia-Bari: pareggio nell'anticipo di serie B

01.10.2016 12:43 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

Brescia e Bari hanno pareggiato 1-1 nell’anticipo della settima giornata del campionato della Serie B ConTe.it. Un risultato che consente alle Rondinelle di agganciare momentaneamente lo Spezia al quinto posto con 10 punti, un punto in più della coppia formata da Bari appunto e Carpi. La squadra di Brocchi è a -5 dalla capolista Cittadella. Dopo un primo tempo privo di reti ma ricco di occasioni da gol fra cui un palo di Fedele per i pugliesi, la gara si sblocca nella ripresa. Il Brescia passa in vantaggio al 53’ con un gol di testa del bomber Andrea Caracciolo, complice una clamorosa uscita a vuoto di Ichazo. Il Bari trova il pareggio al 62’ con un altro veterano, Franco Brienza: l’attaccante biancorosso supera Minelli con un mancino potente da fuori area all'incrocio dei pali. Le due squadre fino alla fine provano a superarsi a vicenda, ma il risultato non cambia. Da segnalare che la partita è stata sospesa per alcuni minuti per un leggero malore ad uno steward che si è subito ripreso.