Bravo Federico Nofri! Vittoria in trasferta all'esordio sulla panchina della Viterbese!

17.10.2017 09:15 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

Viterbese corsara in quel di Piacenza. Al Garilli finisce infatti 0-1 per i laziali di Federico Nofri, tecnico perugino doc di Monteluce ed oggi di Ferro di Cavallo, in campo con il 4-2-4 e vittoriosi grazie alla rete siglata al 20' di Razzitti, poi espulso al sesto minuto di recupero del secondo tempo. Finale concitato: oltre al numero 9 gialloblù è stato espulso anche Silva, difensore del Piacenza. Gli emiliani erano già in dieci per l'espulsione rimediata al 37' da Bertoncini. Viterbese che con questi tre punti sale a quota 18. Padroni di casa fermi a quota 13.