Bologna-Livorno 2-0: i felsinei infieriscono sulla crisi del Livorno

28.03.2015 18:38 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

Bologna-Livorno 2-0
Il Bologna ha battuto il Livorno 2-0 nella 33/a giornata del campionato di Serie B. Tre punti importanti per la squadra di Diego Lopez che balza momentaneamente al secondo posto in classifica da sola con 56 punti, -6 dal Carpi capolista. Livorno che scivola invece all'ottavo posto con 47 punti. Primo tempo senza reti. Bologna pericoloso soprattutto sulla fascia destra con le incursioni di Zuculini, Livorno più vivace nei primi minuti. Bologna in vantaggio al 60' con Oikonomou che approfitta di un clamoroso scontro tra il portiere e un difensore del Livorno per depositare la palla in rete. Il Bologna raddoppia al 78' con una precisa conclusione di sinistro di Sansone su assist di Cacia. Nel finale Livorno sfortunato con Galabinov che colpisce il palo di testa, ma è troppo poco.