Benevento-Perugia 0-0: è finita con qualche brivido! GLI ALTRI RISULTATI E MARCATORI IN SERIE B

22.10.2016 15:40 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

RISULTATI FINALI: SALERNITANA-ENTELLA 1-1, BARI-TRAPANI 3-0, VERONA-PRO VERCELLI 3-0, SPAL-CARPI 3-1, VICENZA-FROSINONE 1-1, NOVARA-AVELLINO 1-0, LATINA-PISA 1-0, TERNANA-CESENA 1-1.

50' Finita tra BENEVENTO e PERUGIA con il punteggio di 0-0!

TERNANA-CESENA 1-1 (CIANO SU RIGORE)

49' Colpo di testa del difensore dei campani Venuti sugli sviluppi di un corner, palla alta!

45' Sinistro di prima intenzione altissimo di Ciceretti!

39' Tiro a botta sicura di Jakimovski, respinge Rosati!

37' Di Carmine si avventa in area di rigore e prova a trafiggere Cragno che però esce in maniera felina e recupera il pallone.

34' Cambio per il Perugia: Ricci lascia spazio a Brighi.

SPAL-CARPI 3-1 (BIFULCO)

26' Cambio nel Perugia: Belmonte lascia spazio ad Imparato.

25' Contropiede del Perugia condotto da Di Carmine, che scarica su Bonaiuti, il cui tiro è preda di Cragno senza particolari affanni.

VICENZA-FROSINONE 1-1 (CIOFANI)

VERONA-PRO VERCELLI 3-0 (GANZ)

BARI-MONACHELLO 3-0 (MONACHELLO)

17' Cambio per il Perugia: Bonaiuto prende il posto di Guberti.

15' Incursione in area di rigore di Ceravolo, ma il suo tiro è respinto in angolo da Chiosa.

SPAL-CARPI 3-0 (ARINI)

BARI-TRAPANI 2-0 (IVAN)

VICENZA-FROSINONE-1-0 (PUCINO)

13' Calcio di punizione di Di Chiara, colpo di testa di Di Carmine che però termina direttamente sul fondo.

NOVARA-AVELLINO 1-0 (VIOLA)

SALERNITANA-ENTELLA 1-1 (CODA)

6' Destro di Cissè dal limite dell'area, palla direttamente sul fondo.

5' Il capitano del Benevento Lucioni stacca di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Falco, ma il suo tentativo s'infrange sulla traversa!

3' Di Carmine, servito da Guberti, prova a trafiggere Cragno con la punta del piede destro, ma il suo tentativo non è abbastanza forte.

SPAL-CARPI 2-0 (CERRI)

VERONA-PRO VERCELLI 2-0 (PAZZINI)

1' Iniziata la ripresa!

45' Concluso il primo tempo di BENEVENTO-PERUGIA 0-0. Gli altri risultati: SALERNITANA-ENTELLA 0-1, BARI-TRAPANI 1-0, SPAL-CARPI 1-0, VERONA-PRO VERCELLI 1-0, LATINA-PISA 1-0, NOVARA-AVELLINO 0-0, TERNANA-CESENA 1-0, VICENZA-FROSINONE 0-0.

41' Tiro a giro di Del Pinto, fa buona guardia Rosati, che blocca in due tempi.

37' Ottimo il suggerimento di Falco per Cissè, che a tu per tu con Rosati scarica in maniera debole e permette a Volta di chiudere in angolo!

TERNANA-CESENA 1-0 (AVENATTI)

VERONA-PRO VERCELLI 1-0 (BESSA)

29' Ceravolo ruba palla a Ricci e per poco non parte in contropiede, ma viene chiuso da Volta.

25' Cross di Zebli dalla destra, raccoglie Guberti sul secondo palo, ma l'azione è interrotta dalla difesa del Benevento.

LATINA-PISA 1-0 (PAPONI)

15' Dialogano bene Belmonte e Nicastro sulla destra, ma il cross del terzino del Perugia è messo in angolo da Buzzegoli.

13' Capovolgimento di fronte con il cross di Venuti dalla destra a cercare Ceravolo, che di prima intenzione batte a rete, ma il suo tiro è respinto da un difensore del Perugia!

10' Sponda di Di Carmine a cercare l'inserimento in area di Zebli, che arriva al tiro di prima intenzione ma la palla termina alta!

5' Cross di Falco dalla destra, piattone del giocatore del Benevento Cissè che manda il pallone sul legno!

BARI-TRAPANI 1-0 (MONACHELLO)

SPAL-CARPI 1-0 (ZIGONI)

SALERNITANA-VIRTUS ENTELLA 0-1 (CAPUTO)

1' Iniziata la partita!

0' squadre già in campo. Seguire la partita con i nostri aggiornamenti LIVE da Benevento! Nella foto di Umbria Radio le formazioni ufficiali.

Novità nello schieramento del Perugia in campo a Benevento. Cristian Bucchi ha scelto di inserire Ricci al posto dell'acciaccato Brighi. In difesa gioca Chiosa al posto di Monaco. In avanti Nicastro preferito a Buonaiuto. Questa le formazioni in campo

BENEVENTO (4-3-1-2): Cragno; Venuti, Padella, Lucioni, Lopez; Del Pinto, Buzzegoli, Chibsah; Falco; Ciciretti, Melara, Ceravolo. All. Baroni

PERUGIA (4-3-3): Rosati; Belmonte, Volta, Chiosa, Di Chiara; Brighi, Zebli, Dezi; Nicastro, Di Carmine, Guberti. All. Bucchi