Frosinone-Bari 3-2 sul neutro di Avellino

17.09.2017 11:01 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

Frosinone-Bari 3-2. Il Frosinone supera per 3-2 il Bari al termine di una partita ricchissima di gol ed emozioni. Un risultato che consente alla compagine ciociara di tenere il passo di Carpi e Perugia in testa alla classifica, mentre condanna i pugliesi a rimanere in zona playout. Primo tempo scoppiettante: Frosinone in vantaggio con un’autorete di Cassani dopo appena 5′.  Pareggio e rimonta biancorossa con due gol di Improta al 15′ con un destro su assist di Floro Flores e al 29′ su calcio di rigore per fallo di Bardi su Tello. Alla mezzora, però, Ciofani firma il 2-2 in mista complice una papera clamorosa di Micai. Nella ripresa il Frosinone trova poi il gol della vittoria al 71′ con Sammarco al termine di un batti e ribatti in area ma con il portiere ospite ancora colpevole.