Bari-Ternana 3-0 al San Nicola

23.09.2017 22:59 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

Bari-Ternana 3-0
Seconda vittoria consecutiva per il Bari, che supera 3-0 la Ternana e si porta in zona playoff. Gli umbri invece subiscono il secondo ko di fila e incassano nuovamente tre reti. Vittoria mai in discussione per i padroni di casa, che passano in vantaggio all’11 con Cissé che trafigge Plizzari con un tiro all’altezza del dischetto. Poco dopo arriva il raddoppio che porta la firma di Improta, che approfitta di un errore di Valjent per siglare il 2-0. Il Bari sfiora più volte il tris, e in avvio ripresa rischia di subire il ritorno degli ospiti, ma Albadoro al 3′ sbaglia il calcio di rigore che avrebbe potuto riaprire la gara. Dalla parte opposta l’undici di Grosso chiude la partita all’11’ grazie a una bella combinazione tra Iocolano e Cissé, con quest’ultimo che realizza la doppietta personale per il 3-0 finale.