Bari-Pro Vercelli 1-0: i pugliesi sognano l'aggancio ai play off

30.03.2015 10:00 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

Bari-Pro Vercelli 1-0
Una rete di Bellomo nella ripresa consente al Bari di superare la Pro Vercelli (1-0) al 'San Nicola' nell'incontro valido per la 33/a giornata di Serie B. Primo tempo dominato dai pugliesi, che però non riescono a superare la difesa piemontese. Dal 33', i padroni di casa sono costretti a giocare in inferiorità numerica per l'espulsione di Ebagua. Il Bari però non si scompone e nella ripresa, al 9', sblocca il risultato una punizione di Bellomo. Brivido per la difesa di casa sul palo colpito da Luppi di controbalzo. La squadra di Nicola resiste poi agli assalti finali degli uomini di Scazzola. Il successo permette ai pugliesi di salire a 44 punti e di coltivare ancora sogni di aggancio alla zona playoff, la Pro Vercelli resta a 38.