Palermo - Perugia 3-0: battuti in Sicilia gli Allievi nazionali di Ciampelli

29.10.2014 12:22 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

PALERMO: Marson, Cusimano, Santoro, Maddaloni, Tafa, Marinali, Pane (42' st Marigliano), Lofaso (13' st Elauto - 42' st Calivà), Plescia (39' st Ambro), Galici (13' st Maniscalchi), Gattabria. A disp.: Guddo, Formisano, Mansueto, Giglio. All. Giuseppe Scurto

PERUGIA: Lillacci, Bianchi, Trequattrini, Polidori, Achi Boyou (34' st Paparelli), De Iuliis (36' st Alunni Pini) , Trecchiodi, Rondoni, Acatullo (32' st Vicaroni), Salvucci (17' st Montacci - 31' st Dai Prà), Visconti (28' st Castillo). A disp.: Alunni. All. Davide Ciampelli

ARBITRO: Pasciutta di Agrigento
RETI: 9' pt Maddaloni, 12' st Gattabria, 32' st Marinali

NOTE: ammoniti: Marson, Elauto, Trequattrini, Acatullo Visconti, Montacci. Espulsi: Trecchiodi

Partita difficile per i grifoncelli in trasferta nella città di Palermo. Il risultato è subito sbloccato al 9' grazie al gol di Maddaloni su punizione che porta in vantaggio la squadra locale fino al termine del primo tempo. Nella ripresa le due formazioni entrano in campo determinate con i grifoncelli che tentano di riporate il risultato in parità ma è Gattabria, sempre su punizione al 12', che raddoppia per i siciliani. Match fisico e combattuto che si complica per i biancorossi dopo l'espulsione di Trecchiodi al 16' del secondo tempo, aprendo così le porte al definitivo 3-0 siglato Marinali al 32' su calcio d'angolo che ipoteca definitamente il risultato. I giovani di Ciampelli escono sconfitti con l'amaro in bocca ma già pensano alla sfida contro il Frosinone di domenica 2 novembre.