Cittadella-Avellino 1-3 al Tombolato

19.02.2017 10:31 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

CITTADELLA-AVELLINO 1-3

Colpo dell'Avellino a Cittadella e i veneti di Venturato rallentano la corsa playoff. Gli irpini proseguono la striscia positiva espugnando in extremis il 'Tombolato' 3-1. Successo in rimonta per gli ospiti, ma tanti rimpianti per i padroni di casa, che passano in vantaggio al 12' con Strizzolo, abile a sfruttare il cross filtrante di Benedetti, e poi sfiorano in più di un'occasione il raddoppio. Nella ripresa l'Avellino trova il pareggio con Ardemagni che devia il tentativo di Verde (53'). Il Cittadella spreca altre preziose chance, per la maggior parte sventate da Radunovic, prima del finale di marca irpina: ancora Ardemagni, di testa sul cross di Laverone, firma il sorpasso (86'), poi in pieno recupero Eusepi fissa il risultato sul definitivo 1-3. La vittoria spinge la squadra di Novellino a 32 punti, il Cittadella resta a quota 39 e viene agganciato dal Perugia.