Cesena-Livorno 1-0 nel match-clou

05.10.2015 10:53 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

CESENA-LIVORNO 1-0

E' il Cesena ad aggiudicarsi il big match della sesta giornata di Serie B ConTe.it. La squadra di Drago ha superato il Livorno al Manuzzi 1-0, portandosi in vetta a 13 punti e sorpassando proprio i toscani fermi a 12. Decide la gara il rigore di Sensi al 63' ma il risultato va stretto ai romagnoli, che hanno avuto almeno sei palle gol durante il match con un Ragusa sciupone. Nelle formazioni iniziali Drago lancia il 4-2-3-1 con Ragusa, Molina e Garritano a ridosso di Djuric. Nel Livorno, reduce dal ko con lo Spezia, modulo speculare con Aramu, Pasquato e Cajushi dietro a Bonino. Passano due minuti e Ragausa spedisce a lato da buona posizione, sfiorando la traversa anche quattro minuti dopo su lancio di Sensi. Il trequartista è scatenato e al 12' centra il palo a Pinsoglio battuto; al 27' primo squillo toscano, con Bunino che si guadagna un corner. Nella ripresa il copione non cambia: il Cesena attacca e il Livorno soffre: stavolta è Garritano a sprecare calciando alto sopra la traversa al 59'. Quattro minuti dopo i romagnoli passano: Ceccherini atterra Garritano e Sensi nonsbaglia dal dischetto. Neanche il gol subito scuote gli uomini di Panucci: all'81' il neoentrato Succi calcia debole davanti a Pinsoglio su assist di Ragusa. Vittoria meritatissima per i padroni di casa, che agganciano Cagliari e Crotone al primo posto.