Latina-Cagliari 1-3 al Francioni

14.02.2016 11:03 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

Latina-Cagliari 1-3

Prosegue la marcia del Cagliari. La capolista espugna Latina, conquista la quarta vittoria consecutiva e vede il vantaggio sul Crotone salire a +3. Finisce 3-1 per i sardi di Rastelli il match del 'Francioni'. Succede tutto nel secondo tempo: nei primi 45' Ujkani dice 'no' a Farias due volte e il Latina si fa vedere con Dumitru e Boakye, ma le porte restano inviolate. Ad inizio ripresa, Cagliari in vantaggio con Munari che da pochi passi sfrutta l'assist al bacio di Barreca. Sei minuti dopo i rossoblù raddoppiano: la firma è quella di Melchiorri, servito da Joao Pedro (8'). I pontini non si danno per vinti e dimezzano le distanze poco dopo con una gran conclusione dalla distanza di Mariga (12'). Un minuto più tardi però sardi nuovamente a segno con Melchiorri che con un preciso diagonale infila Ujkani. Le emozioni non sono finite: Salomon tocca di mano in area rossoblù, Nasca indica il dischetto. Dagli undici metri, però, il pallone di Corvia centra prima la traversa e poi finisce alto. Sospiro di sollievo del Cagliari che vola a 58 punti, il squadra di Somma interrompe la striscia di risultati utili e resta fermo a 32.