Brescia-Foggia 2-2 al Rigamonti

23.09.2017 23:00 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

Brescia-Foggia 2-2
Pareggio ricco di gol al ‘Rigamonti’ tra Brescia e Foggia (2-2). Entrambe le squadre salgono così a quota sei punti. I lombardi passano in vantaggio al 39′ con un colpo di testa di Caracciolo sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Ad inizio ripresa Floriano ristabilisce la parità saltando Meccariello per poi battere Minelli. Gli ospiti ribaltano la partita al 19′ al termine di una bella azione corale avviata da Floriano e finalizzata dal sinistro di Chiricò. Le rondinelle reagiscono e al 27′ trovano il 2-2  al primo vero affondo del secondo tempo il tocco vincente di Bisoli, il più lesto ad avventarsi sulla sfera dopo il palo colpito da Caracciolo. Nel finale Ferrante sfiora il 3-2 ma Guarna salva il Foggia con un bell’intervento.