Carpi-Brescia 2-1 al Cabassi

19.02.2017 10:30 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

CARPI-BRESCIA 2-1

Il Carpi rialza la testa e ritrova la vittoria a spese del Brescia. Dopo tre sconfitte consecutive, gli emiliani di Castori riprendono la marcia playoff superando le Rondinelle 2-1 al 'Cabassi'. Con un fulmineo uno due i padroni di casa passano in vantaggio sul finire del primo tempo: Lasagna sigla il vantaggio sfruttando sottomisura il pasticcio Calabresi-Arcari sul tiro-cross di Beretta (38'), raddoppia lo stesso numero 9 con un meraviglioso gran destro a giro che infila la palla nell'angolino (42'). Ad inizio ripresa capitan Caracciolo dimezza le distanze su punizione complice l'indecisione di Belec (47'). La rimonta dei lombardi non si concretizza, i biancorossi creano diverse chance senza però sfruttarle. Il Carpi sale a 36 punti portandosi a -1 dall'ottavo posto, per il Brescia è crisi: la formazione di Brocchi incassa il terzo ko esterno consecutivo e resta ferma a quota 28.