Pescara-Cagliari 1-0 e gli abruzzesi volano...

05.10.2015 10:52 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

PESCARA-CAGLIARI 1-0

Il Cagliari cade a Pescara e subisce l'aggancio in classifica. Primo ko stagionale per i sardi, sconfitti 1-0 all'Adriatico nell'incontro valido per la sesta giornata di Serie B. A decidere la sfida, la rete di Lapadula ad inizio ripresa, con la squadra di Rastelli costretta dal 37' a giocare in inferiorità numerica per l'espulsione di Di Gennaro, che rimedia il secondo giallo per proteste. Nel primo tempo, abruzzesi pericolosi con Cocco e Lapadula. Al 7' della ripresa Pescara avanti con il suo numero 10, bravo a trafiggere Storari con un gran sinistro. L'ex portiere della Juventus è poi bravissimo nell'opporsi ai tentativi di Caprari e Torreira. L'assedio finale dei sardi non porta frutti. Il Cagliari resta a quota 13 e si vede raggiunta dal Cesena, dopo l'aggancio di ieri del Crotone. La formazione di Oddo sale a quota 9.