Ternana-Novara 2-0 grazie alla cura-Breda

05.10.2015 10:58 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

TERNANA-NOVARA 2-0

Primo successo in campionato per la Ternana. Buona la prima per Breda, arrivato sulla panchina degli umbri in sostituzione di Toscano: al 'Liberati' finisce 2-0 grazie al micidiale uno-due firmato da Falletti e Ceravolo. Piemontesi più attivi e minacciosi nella prima parte, in due occasioni Rodriguez ha l'occasione per firmare il vantaggio. Meglio la Ternana della ripresa. La formazione umbra sblocca il risultato al 22' con il neo entrato Falletti, che sfrutta al meglio il cross di Furlan dalla destra. Due minuti dopo, il raddoppio siglato da Ceravolo, che favorito dall'errore di Faraoni batte Da Costa in uscita con un pallonetto. Sfortunato il Novara che centra due legni: prima Mazzoni devia sul palo il gran sinistro da fuori area di Gonzalez, poi nel finale con Viola che timbra la traversa su punizione. I piemontesi, alla seconda sconfitta consecutiva, tornano a casa a mani vuote.