Nove reti del Perugia contro il Trestina: protagonisti Drolè e Guberti

07.08.2015 11:43 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

PERUGIA - TRESTINA 9-2

TRESTINA: Ceccagnoli, Cignarini, Palazzoli, Bambini, Iozzia, Matarazzi, Salis, Vinagli, Mancini D., Grandelli, Duranti. Entrati nella ripresa: Mancini E., Mariani, Santinelli, Mencagli, Monsignori, Laalam, Merlini, Ugolini. All. Guazzolini

PERUGIA PRIMAVERA (1° tempo): Sorci, Arboleda, Trequattrini G., Joss, Simic, Romagnoli, De Iuliis, Varfaj, Drolè, Guberti, Cherbassi. All. Recchi

PERUGIA PRIMAVERA (2° tempo): Santopadre, Polidori, Bagnetti, Maestrelli, Garofalo, Hyseni, Ba, Vicaroni, Salvucci, Guberti, Castelletti. All. Recchi

ARBITRO: Fiorucci di Gubbio (Borsellini-Pannacci)

RETI: 5' pt Cherbassi, 16' e 44' pt Drolè, 26' pt Varfaj, 29' pt e 3' st Guberti, 33' pt Mancini D. (T), 15' st Ugolini (T), 16' st aut. Monsignori, 23' st Castelletti, 28' st Hyseni (r)

NOTE: presenti circa 100 spettatori. Al 23' st Hyseni si fa parare un rigore da Mancini E.

Finisce 9-2 a Pietralunga l'amichevole tra il Perugia, quasi totalmente composto da gicatori della Primavera, e il Trestina a Pietralunga. Gara giocata su buoni ritmi ma condizionata dal caldo. Negli 11 in campo era presente anche Guberti che ha giocato entrambi i tempi. La prima frazione è terminata 5-1 con la doppietta di Drolè (nella foto) e le reti di Cherbassi, Varfaj e Guberti. Nella ripresa ancora Guberti, Castelletti, Hyseni e un'autorete di Monsignori portano a nove le reti dei biancorossi. Per il Trestina gol del bomber Daniel Mancini e nel 2° tempo di Ugolini. Piccola gioia per il portiere Mancini che para un rigore a Hyseni.