La soddisfazione dell'allenatore Ciampelli per la prima vittoria della Primavera in campionato

19.09.2016 12:58 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

Prima vittoria per la Primavera del Perugia. Termina 1-2 per i biancorossi la seconda giornata del campionato di primavera Tim. A segno per il Cesena Tommasini al 13' del primo tempo mentre per il Perugia Vicaroni e Rondoni, rispettivamente al 34' e al 44' del primo tempo.

Il tecnico Davide Ciampelli commenta così a fine gara: "La vittoria è dei ragazzi, di una squadra che ha capito i propri errori e dove migliorare. Il Cesena è una squadra forte che veniva da una sconfitta contro il Napoli. Ci hanno aggrediti, hanno segnato l'1-0, hanno avuto una palla importante per raddoppiare e un'altra dove è stato bravo Santopadre a parare. Da lì siamo stati bravi a non crollare e a sfruttare subito le occasioni con i due gol. Nel secondo tempo abbiamo sofferto un po ma la squadra ha capito l'atteggiamento per affrontare al meglio la situazione. Questo risultato va oltre i tre punti, premia il lavoro svolto dai ragazzi. Sono felice per loro perché dopo la sconfitta di sabato e il gol preso nei primi minuti di oggi, ho visto una squadra reattiva, matura nello stare in campo e desiderosa di superare le difficoltà. Questa è l'identità da adottare per questo campionato".

Prossima gara: Coppa Italia Fiorentina-Perugia, mercoledì 21 settembre.