21.09.2015 11:39 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

PERUGIA: Cucchiararo, Ceccarelli, Fracassini (12' st Subbicini), Lorenzini, Battistelli, Martinelli, Bagnolo, Settimi, Duranti (1' st Bietolini), Barbarossa (30' st Diomande), Orlandi.  A disp.: Guerri, Brilli. All. Tomassoli

CITTÀ DI PONTEDERA: Nardi, Carrelli, Prete, Tramontana (28' st Burgalassi), Andorlini, Benedetti, Barnini, Malih, Gargani (28' st Rosi), Scardigli M. (19' st Dimarzo), Landi. A disp.: Dinelli, Benevuti, Prato, Pratali, Veraldi, Acampora. All. Scardigli N.

ARBITRO: D'Amato di Siena (Crostella e Ruocco di Foligno)

RETI: 5' pt Fracassini (Pe), 10' pt Landi, 32' pt Malih, 21' st Gargani

PERUGIA - All'antistadio "R.Curi" il Città di Pontedera si impone 3-1 contro l'Under 17 di Simone Tomassoli che era passata in vantaggio dopo 5 minuti con Fracassini a cui ha subito risposto un tiro da fuori di Landi. Prima del riposo è Malih a portare sul 2-1 i toscani dopo che Lorenzini si è visto ribattere dalla difesa ospite un tiro ravvicinato in area. Nella ripresa Perugia alla ricerca del pareggio ma è Gargani a spegnere ogni speranza e siglare il 3-1.