Domenica gli Allievi del Perugia in casa del Chievo per inseguire il sogno dei play off scudetto!

27.05.2015 16:06 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

Vittoria tanto sofferta per gli Allievi Nazionali del Chievo di Marco Fioretto che sono riusciti a imporsi nella semifinale dei playoff contro il Parma vincendo per 2-1 ai tempi supplementari. Partita da subito molto combattuta con le due squadre che cercano in più occasioni il vantaggio senza però trovarlo e il primo tempo termina sullo 0-0.
Il secondo tempo è in salita per i gialloblù che al 20’ del secondo tempo si ritrovano sotto di una rete segnata da calcio di rigore dai ducali. Il ChievoVerona si riversa in avanti e a tre minuti dallo scadere della partita Sbampato riesce a pescare il jolly che porta la gara ai tempi supplementari. Al 5’ del secondo tempo supplementare è Danieli a calciare verso la porta avversaria un pallone che viene deviato nella propria porta da un giocatore del Parma e la partita si chiude con la gioia dei ragazzi di mister Fioretto. L’avversario della finale dei playoff per aggiudicarsi un posto alle Final Eight che si giocheranno tra l’11 e il 19 giugno a Chianciano sarà il Perugia (nella foto l'attaccante Visconti) che ha battuto la Juventus ai calci di rigore. La gara si giocherà domenica 31 maggio a Verona, molto probabilmente con orario di inizio alle ore 11.