Tra i tecnici di Trapani e Perugia un solo precedente: allora vinse Cosmi, fermando una serie di Bisoli di 10 risultati utili

04.10.2015 15:17 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

L'unico precedente tra Bisoli e Cosmi in panchina è quello dell'8 marzo 2014, alla 28esima giornata di Serie B. Serse Cosmi conquistò la sua prima vittoria alla guida degli abruzzesi, vincendo all’Adriatico per 2-0 con gol di Zuparic alla fine del primo tempo e Politano in avvio di ripresa. Per i romagnoli un rigore sbagliato dal Cesena con Gagliardini, con parata di Pellizoli. Da considerare che il Cesena veniva allora da una serie di ben 10 partire senza sconfitte.