Per gli Allievi di Lega Pro del Perugia vittoria contro l'Ancona

30.03.2015 12:41 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

Nella 10^ giornata del girone di ritorno giocata all'antistadio "R. Curi" gli Allievi Lega Pro del mister Antonio Alessandria battono l'Ancona con il risultato finale di 2-1. Sono proprio gli ospiti ad andare in vantaggio con il gol al 6' del st di Forlani. Per i grifoncelli pareggio due minuti più tardi di Riccio e raddoppio di Ceccuzzi al 23' del st che mette il risultato in cassaforte. Con questa vittoria i biancorossi salgono a quota 33 punti in classifica.

PERUGIA: Sorci, Lucaroni, Tempesta (28' st Ceccarelli), Ravanelli G., Riccio, Parretti, Montacci (36' st Lauro), Ceccuzzi, Montanucci, Scaccioni, Carucci. A disp.: Giunti, Tallo, De Santis, Qoku, Lazzarini, Pelliccia. All. Alessandria
ANCONA: Bottaluscio, Dellabella, Forlani (11' st Bartoloni), Gallotti, Bellucci, Figueredo, Baldini (1' st Cusimano), Burini, Gioacchini, Quercetti (34' st Florea), Perella. A disp.: Scortechini, Musumeci, Sabbatini, Gigante, Cimadamore, Cerusico. All. Sereni
ARBITRO: Fiordi di Gubbio
RETI: 6' st Forlani, 8' st Riccio, 23' st Ceccuzzi
NOTE: ammoniti Ravanelli, Scaccioni, Parretti, Cusimano, Bartolini. Espulso Carucci
PROSSIMO TURNO: Pontedera-Perugia domenica 12 aprile 2015