Onore ai meno giovani dell'atletica umbra! Uomini e donne grandi protagonisti al Trofeo delle Regioni!

17.07.2018 06:06 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

L'Umbria al Trofeo delle Regioni di Atletica master 8^ posto per gli uomini e 9^ per le donne i piazzamenti per la squadra umbra nella 3^ edizione del Trofeo delle regioni master tenutosi sabato a Misano Adriatico. Due i podi conquistati dalla pattuglia umbra. Nel disco Roberto Saloni (categoria Sm70) si prende l'argento con 40.03 non lontano dal vincitore (per punti), il marchigiano Paolo Costantini, atleta della sua stessa categoria che ha lanciato 28 centimetri in più. Bronzo per la staffetta 4x100 (categoria Sm 55) composta da Marco Bianchi, Antonio Rossi, Manuel Cremaschi e Vladimiro Margutti che ha chiuso in 49"30 e che nella classifica combinata per punteggi è stata preceduta solo da Toscana e Veneto. Questi i componenti della rappresentativa umbra: per l’Athlon Bastia Al Armaly Jihane, Cammarata Silvia, Zum Tobel Ulrike, Lanari Silvia, Vincenti Gatti Elisa, Zuniga Marcela, Moretti Simona, Margutti Vladimiro, Mariani Giordano, Rossi Antonio, Luccioli Luigi, Bianchi Marco, Cremaschi Manuel, Sagoni Roberto; Per l’Amleto Monti Faustini Susanna, Grimaldi Massimiliano, Volzone Fabio, Decandia Stefano; per l’Atletica Libertas Città di Castello Carli Luciano, per l’Atletica Avis Perugia Billi Franca, per l’Athletic Lab Amelia Marchesini Veronica