Lorena ancora bravissima! Eccezionale prestazione alla 100 chilometri del Passatore

30.05.2018 12:26 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

Ancora una grande impresa per Lorena Piastra, la podista perugina in forza alla Tx Fitness Perugia, che lo scorso fine settimana è stata protagonista alla 100 chilometri del Passatore da Firenze a Faenza chiudendo all'undicesimo posto assoluto (ottava italiana) tra le donne, prima umbra al traguardo, con il tempo complessivo di 10 ore 2 minuti 37 secondi. Ebbene, Lorena ha migliorato di ben 41 minuti il suo personal best ottenuto nella competizione nel 2014, chiudendo al sesto posto di categoria nella SF40 e 85esima su 2426 arrivati (gli iscritti erano 3066). Giornata molto molto calda e umida arrivata senza dare la possibilità agli atleti di ambientarsi nei giorni precedenti la gara. E comunque è stata una bella festa, visto che la stessa TX Fitness ha organizzato la trasferta con camper e bike elettriche, garantendo il miglior supporto.