Le pagelle del Perugia contro il Foggia: non solo Kouan

27.12.2018 23:49 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture
Fonte: Gennario Di Finizio

Gabriel 6.5 - Tiene la porta blindata e partecipa attivamente ad una vittoria importante.

Mazzocchi 6 - Bravo in entrambe le fasi di gioco, tiene botta e sostiene la squadra in avanti.

Gyömbér 6.5 - Solido nelle retrovie, concede poco agli avversari.

El Yamiq 6 - Abile nel far ripartire velocemente il gioco dalle retrovie, attenzione massima al servizio della squadra.

Falasco 6 - Vola sulla fascia, nel primo tempo in un paio di occasioni innesca i compagni in maniera pericolosa.

Michael 6.5 - Rapido tra le linee, diventa una spina nel fianco costante.

Bianco 6.5 - Fase di interdizione che lo vede protagonista, tanti palloni recuperati.

Kouan 7 - Sua la doppietta che di fatto firma la vittoria del Perugia, veloce ed incisivo sotto porta.

Verre 6.5 - Firma l'assist per il primo gol, ma gli manca poco per mettere a segno anche la sua rete personale. (Dall'89' Mustacchio sv).

Melchiorri 5 - Tanto movimento ma poca concretezza quando si tratta di colpire. (Dal 41' Vido 6.5 - Nel finale mette la parole fine con il gol che arrotonda il 3-0).

Han 5.5 - Nel primo tempo incorna ma non trova la porta, poi si muove tanto senza riuscire a preoccupare gli avversari in maniera efficace. (Dal 67' Cremonesi - Collabora positivamente a difendere il risultato).