Il Perugia Primavera battuto in campionato dal Napoli! Ora sotto con il Torneo di Viareggio!

10.03.2017 15:56 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture
Fonte: Fabio Tarantino

15.59 - TRIPLICE FISCHIO! IL NAPOLI BATTE 2 A 0 IL PERUGIA, CONQUISTA LA TERZA VITTORIA DI FILA, IL QUINTO RISULTATO UTILE CONSECUTIVO E SALE A QUOTA 38 PUNTI IN CLASSIFICA.

90' - Quattro minuti di recupero.

87' - Gara agli sgoccioli e Napoli in totale controllo del match forte del doppio vantaggio.

83' - Esce Di Nolfo ed entra Buzzi.

76' - Giallo anche per Boyou per strattonata su Zerbin lanciato in area.

75' - Contropiede per il Napoli, ammonito Liguori per simulazione in area.

68' - Non ce la fa Otranto, che avverte subito dolore: entra al suo posto Basit.

67' - Attimi d'ansia ma il numero 8 del Napoli si rialza tra gli applausi dei tifosi e prova a restare in campo. Intanto è già pronto Basit in caso di sostituzione.

66' - Bruttissimo infortunio per Otranto dopo un contatto di gioco: resta a terra il centrocampista, entrano in campo i sanitari.

65' - Nel Perugia esce Garofalo ed entra Orlandi.

64' - DE SIMONE!!! RADDOPPIO DEL NAPOLI! Dagli sviluppi di corner tiro di Milanese col mancino, Santopadre para e tap in a porta vuota del centrocampista: 2-0!

63' - Esce Russo ed entra Granata per il Napoli.

62' - LIGUORI! Campo aperto per l'attaccante che si libera con un dribbling di un avversario e calcia, parata del portiere in uscita.

60' - Non è una bella partita dal punto di vista dello spettacolo, c'è tanto agonismo.

56' - Esce proprio Gaetano, entra De Simone.

55' - GAETANO! Tiro secco col mancino dal limite dell'area, pallone di poco a lato.

51' - Entra Panaioli per il Perugia, esce Vicaroni.

50' - Ritmi alti, Perugia più determinato a pareggiarla ma non ci sono ancora occasioni.

15.01 - INIZIATA LA RIPRESA!

15.00 - Le squadre stanno per rientrare in campo.

14.47 - FINE PRIMO TEMPO: squadre al riposo sul punteggio di 1 a 0 per il Napoli, decide Gaetano.

45' - Un minuto di recupero.

40' - ZERBIN! Break di Otranto, pallone a sinistra per il 7 che tira sul primo palo: sfera a lato.

38' - Zerbin conquista un calcio piazzato dai 25 metri, Russo va sul pallone ma il tiro è rimpallato.

37' - C'è tanto vento a Sant'Antimo e sta condizionando inevitabilmente il match con cambio traiettorie improvvise.

36' - Liguori conquista una buona palla dal limite e prova la conclusione di prima intenzione, para senza problemi Santopadre.

32' - Momento di stasi del match: il Napoli controlla il risultato e prova a ripartire in contropiede.

26' - Gioco momentaneamente fermo: problemi per Gaetano dopo uno scontro aereo con un avversario. Il 4 si rialza pochi istanti dopo senza contraccolpi.

23' - PALO DEL PERUGIA! Di Nolfo tira una punizione, la barriera beffa Marfella che con un volo salva tutto, stile Reina, e manda sul legno.

21' - Primo giallo del match: ammonito Esposito per il Napoli.

19' - Altra bella azione corale degli azzurrini, cross di Liguori e testa di Zerbin che, però, è in fuorigioco.

18' - Mirval di testa, para Marfella: prima chance, anche se potenziale, per il Perugia.

17' - Punizione sulla trequarti destra, è uno schema: Liguori cerca Milanese sul secondo palo ma la traiettoria è lunga.

15' - Bellissima azione corale del Napoli, tutto ad un tocco con l'assist di Gaetano leggermente lungo, in area, per Zerbin.

13' - GAETANO!!! CHE GOL! Incursione di D'Ignazio sulla sinistra, un rimpallo favorisce il giovane centrocampista che d'esterno, con grande tecnica, sigla l'1-0 all'incrocio!

9' - Prova a conquistare campo il Perugia dopo un avvio in affanno: poche emozioni in questi primi minuti.

5' - Ottimo avvio del Napoli che ha già conquistato tre corner.