Il Perugia cala la cinquina! Battuto nettamente l'Iberos con i nuovi protagonisti assoluti!

20.07.2016 19:45 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

PERUGIA (1° tempo): Rosati, Didiba, Alhassan, Zebli, Volta, Belmonte, Drole, Ricci, Bianchi, Di Carmine, Guberti. All. Bucchi

PERUGIA (2° tempo): Elezaj (30' st Santopadre), Patrignani, Chiosa, Didiba, Gualtieri, Monaco, Olausson, Badu, Nzola, Buonaiuto, Vicaroni. All. Bucchi

IBEROS C.F.: Grigoyan, Orti, Fornaro, Matsheka, Duran, Sanz, Ibikunle, Maybury, Bourslee, Arias, D’Anna. Entrati nella ripresa: Pouso (GK), Butterworth, Gonzalez, Botero, Fernandez, Ward, Pajuelo. All. Prisco

RETI: 14’ pt (r) Bianchi, 40’ pt Di Carmine, 11’ st Olausson, 28’ st Buonaiuto, 41’ st Chiosa

Cavedago (Trento) - Prima test positivo per il primo Perugia della stagione. L’amichevole contro Iberos, selezione mista formata da giocatori di Spagna, Colombia, Argentina, Usa, El Salvador, termina 5-0. A segno Bianchi, Di Carmine, Olausson e Buonaiuto. Il carico di lavoro di questi giorni costringe alcuni giocatori ad un riposo precauzionale. I biancorossi prendono subito in mano il comando del gioco provando a mettere in pratica le direttive dell’allenatore. A siglare il primo gol della stagione è Rolando Bianchi che trasforma un calcio di rigore concesso per un fallo in area su Di Carmine. Poco dopo ci prova Ricci con un destro potente ma centrale, Grigoyan respinge con i pugni. Al 25’ Di Carmine in area serve Bianchi, l’attaccante stoppa bene la palla ma sull’uscita del portiere calcia fuori. Poi tocca a Di Carmine un’occasione in girata, palla fuori. Prima del riposo Bianchi restituisce il favore a Di Carmine che di testa appoggia in rete da due passi. Nella ripresa solo Didiba rimane in campo. Al 5’ punizione di Buonaiuto di destro a giro sopra la barriera, Pouso respinge con un grande intervento. Posso che si ripete poco dopo sul tiro da fuori ara di Badu. Il Perugia attacca e sugli sviluppi di un calcio d’angolo Olausson svetta di testa, Monaco in spaccata manda alto da mezzo metro. All’11 altra punizione, questa volta va Olausson che con un sinistro a giro aggira esternamente la barriera e batte il portiere. Iberos si fa pericoloso solo con un diagonale di Gonzalez che sfiora il palo della porta di Elezaj. Al 28’ altra punizione, Buonaiuto con un destro a giro supera la barriera e fa 4-0. Buonaiuto che nel finale batte un calcio d’angolo per la testa di Chiosa che insacca di testa il 5-0.