Il Carpi praticamente e' in serie A dopo il cappotto al Bologna

01.04.2015 22:45 di Redazione Perugia24.net   vedi letture
3 a 0 e il Carpi vola a +12 dal secondo posto e, quel che più conta, a +15 sul terzo. Tutto questo a otto giornate dalla fine con una Serie A che ora si può nominare senza paura di portarsi male. Bene il Bologna fino al gol di Pasciuti, poi per la squadra di Lopez è stato un declino costante. Nel secondo tempo arrivano anche le reti di Di Gaudio e Lollo. Nella prima parte della gara il più pericoloso è Sansone con un paio di conclusioni in porta sulle quali, in una, Gabriel salva sul suo palo. Nel secondo caso invece il tiro finisce fuori.Il gol però lo fa il Carpi che infila una difesa del Bologna per l'occasione addormentata: tiro cross di Letizia al 37', Pasciuti ci crede e va a deviare indisturbato la palla sottomisura col piatto trafiggendo Da Costa. Nella ripresa parte forte il Carpi con Lasagna e poi, al 12', con di Di Gaudio che con un tiro a rientrare accarezza il palo e porta i biancorossi sul 2 a 0. A questo punto come spesso accade sale in cattedra Gabriel che salva due volte sul neo entrato Mancosu. L'ultimo sussulto è di Lollo in contropiede che trafigge Da Costa dopo aver rubato palla agli avversari.