Francesca Dottori campionessa italiana di atletica a Cassino nella gara delle siepi!

04.07.2015 12:31 di  Antonello Menconi   vedi letture

Gran risultato della perugina Francesca Dottori, che si è laureata campionessa italiana di categoria nella specialità dei 2000 siepi, vincendo la gara ai campionati tricolori a Cassino. La Dottori si è imposta nella frazione che vedeva in lizza atlete anche di altre categorie con il tempo di sette minuti, 57 secondi e 34 centesimi, prevalendo sulla bolognese Patrizia Passerini che ha chiuso con il tempo di otto minuti, 32 secondi e 54 centesimi. Terza Francesca Ragnetti con il tempo di otto minuti, 41 minuti e 86 centesimi. Trionfo per lei nella categoria F45. La Dottori, che compirà 41 anni il prossimo 19 settembre, è tesserata per la Podistica Avis Deruta, anche se l’attività di atletica leggera in pista la svolge con i colori dell’Atletica Fermo.