Davvero brava la perugina Annabella Baiocco alla Maratona di Vienna: seconda tra le italiane!

17.04.2014 11:37 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

Ha ottenuto un significativo risultato l’atleta perugina Annabella Baiocco, podista non ancora trentaduenne in forza alla squadra del Cdp-T&RB Group Area Sistema, il gruppo del Circolo Dipendenti Perugina, che ha chiuso al 27esimo posto assoluto la Maratona di Vienna, con il tempo di tre ore, 15 minuti e 29 secondi. Un risultato certamente significativo che le ha permesso di chiudere la gara in terra austriaca come seconda tra le italiane, anche se con il rammarico per aver visto sfumare il titolo platonico di prima tra e italiane per appena una manciata di secondi, visto che la prima, Odette Ciabatti, l’ha preceduta di appena 44 secondi. Per lei, brava, bella e simpatica, oltre che con una grande tenacia nella preparazione, si è trattato comunque di un risultato importante anche dal punti di vista cronometrico ed è stata ovviamente festeggiata al rientro in Italia. A vincere la gara femminile è stata la tedesca Anna Hahner, con il tempo di due ore, 28 minuti e 59 secondi.