Ancora un secondo posto per Massimiliano e Lorena nello spettacolo naturale di Fuertventura

28.10.2016 23:29 di  Antonello Menconi   vedi letture

Terza tappa alla Fuertventura To Run ed ancora piazza d'onore nella classifica assoluta per Massimiliano Sfondalmondo e Lorena Piastra. Nella classfica maschile, sulla distanza di 12 km, il portacolori dell'Atletica Avis Perugia è giunto staccato di un minuto e 11 secondi dal vincitore Daniele Ravasio, che lo aveva già battuto nella tappa inaugurale, mentre era stato sconfitto nella tappa di ieri. Tra le donne Lorena è giunta staccata di tre minuti e 15 secondi dalla vincitrice Monica Vazzana, terza assoluta. Domani c'è la mezza maratona e sarà un' altra storia, con quasi 400 atleti in corsa.