Anche la Primavera inizia a volare! Battuto il Sassuolo al Curi sotto gli occhi di Santopadre

15.09.2014 05:59 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

2^ giornata campionato Primavera Tim "G.Facchetti"

PERUGIA: Farroni, Arboleda, Proietti (35' st Pettinelli), Giambi, Barilaro, Borgarello, Masella, Lakhdar, Zemelo Boscolo, Zebli, Priorelli (20' st Musto). A disp.: Rossin, Bagnetti, Pauselli, Mancinelli, Bordo, Giannarelli, Hyseni, Varfaj, Cherbassi, Capone. All. Roscini-Recchi

SASSUOLO: Celeste, Adjapong, Benucci, Mandelli, Serra, Caselli, Serini, Alhassan, Martino, Naji (31' st Fontanesi), Maiorano (15' st Sovare). A disp.: Di Ceglie, Bergonzini, Bufo, Laruccia, Kovame, Refolo, Raspadori. All. Mandelli

ARBITRO: Proietti di Terni (Rugini - Donvito)

RETE: 35' st Musto (nella foto con la maglia della Roma)

NOTE: presenti circa 120 spettatori. Presente in tribuna il presidente Santopadre.

Perugia - La Primavera del Perugia batte 1-0 il Sassuolo e centra così la prima vittoria in questo campionato. Una vittoria sofferta ma meritata che mostra i progressi della squadra allenata dal duo Roscini-Recchi. Decide un gol da opportunista del rientrante Musto, a dieci minuti dal termine.

Nella primo tempo c'è stato un sostanziale equilibrio con il Sassuolo però che ha creato due importanti occasioni da gol, la più pericolosa sul finire del tempo con il palo colpito da un giocatore nero-verde. Nella ripresa il Perugia è cresciuto cercando costantemente il possesso palla. Alla mezz'ora l'episodio che potrebbe cambiare la gara. Fallo di mano di un giocatore del Sassuolo e calcio di rigore. Boscolo di destro incrocia il tiro ma Celestre si distende e devia in angolo. Il Perugia però, un pò come è successo alla Prima squadra contro il Catania, non ha mollato e cinque minuti dopo, al termine di un batti e ribatti, trova la rete con Musto, il più lesto a deviare in rete per la gioia dei compagni e del pubblico presente. Nel finale il protagonista diventa il portiere Farroni che vola all'incrocio a deviare una punizione dal limite.

Perugia sale così a quota 4 in classifica e nel prossimo turno, sabato 20 settembre, affronterà il Pescara fuori casa.