Nel Perugia il primo gol ufficiale è di Rantier

18.07.2012 20:03 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

Questo l'esito dell'amichevole di oggi tra Perugia e Cascia, vinta dai grifoni per 10-0 (e non 9-0 come riportato erroneamente in precedenza).

PERUGIA (4-2-3-1): Koprivec in porta, Anania e Calzola terzini, centrali difensivi Lebran a sinistra e Cacioli a destra. Benedetti ed Esposito in mediana e davanti a loro da destra a sinistra Ayres Clemente e Moscati. Punta Rantier.
La panchina del Perugia: Giordano, De Rossi, Rosi, Oliveira, Russo, De Costanza, Moneti, Cenciarelli, Ferri Marini, Canaj, Tozzi Borsoi.

CASCIA: Pinti, Rasi, Sabatini, Medici, Lombardi, Ioni, Pasquali, Bocca, Reali Cariani Medici.
In panchina: De Luca, Di Crescendo, Flamini, Zamponi

Buon numero di tifosi perugini presenti, nonostante la giornata feriale e calda.

PRIMO TEMPO:
Dopo alcuni tentativi in profondità, comne si legge in www.Tifogrifo.com, il Grifo passa al 12' con Rantier (nella foto di Fabio Gasparri) che sigla il primo gol ufficiale della stagione raccogliendo un passaggio filtrante di Clemente. Due minuti dopo raddoppio di Moscati . Poi due conclusioni ravvicinate di Ayres vengono respinte dal portiere locale Pinti. Al 27', dopo un'azione da destra a sinistra sull'asse Rantier-Ayres, Clemente spara dal limite e scheggia la traversa. Poco dopo il 3-0 siglato da Ayres su passaggio filtrante di Anania. Al 30' Rentier sigla il 4-0 raccogliendo una palla vagante in area. E' ancora Clemente pochi minuti dopo a sfiorare la traversa. Al 33' Moscati, liberato in area da Clemente, spara sul portiere, mentre un minuto dopo un tiro teso di Ayres sfiora la traversa. 39' Clemente sigla il 5-0 trasformando di precisione rasoterra una punizione dal limite per fallo su Benedetti. 43'Rantier si districa con eleganza in area a raccogliere un lancio millimetrico di Clemente, ma non riesce comunque a concludere per l'interdizione di due difensori locali: comunque tutto molto bello. Finisce il primo tempo sul 5-0 per il Perugia.

SECONDO TEMPO:
Nella ripresa Battistini fa entrare tutta la panchina, confermando, della formazione del primo tempo, solo Calzola, in luogo di Rosi che non gioca. Al 7' proprio Calzola sigla il 6-0 infilando da dentro l'area. Al 25' arriva il 7-0 siglato da Russo. Alla mezz'ora il Grifo fa 8 con Tozzi Borsoi. Mentre i tifosi cominciano ad inneggiare i loro cori, è ancora Tozzi Borsoi al 37' a siglare la definitiva rete per il 10-0, dopo il gol di Rosi.